Друзья, приветствую всех!
В моем магазине Gabbianoart уже представлена небольшая летняя коллекция авторских украшений!
Делюсь здесь и приглашаю всех посетить мой магазин, где представлены не только авторские украшения и фотоработы, но также и винтажные сумки:
В своих работах я постаралась отразить летнее настроение, разнообразие красок, используя различные материалы: природный перламутр и жемчуг, керамические и деревянные бусины, бусины из натуральных камней и природного кокоса. Украшения выполнены в стиле "бохо" и "этно", хорошо смотрятся на загорелой коже и заметны в декольте!
Чокеры - унисекс, подойдут как женщинам, так и мужчинам, хорошо смотрятся с однотонной одеждой из хлопка и льна)
Итак небольшая летняя коллекция украшений Gabbiano!
1. Чокер - браслет "Многоцветье лета" керамика, дерево, можно носить двумя сторонами, а также в качестве яркого браслета на запястье)
©
2. Чокер "Сафари" туркенит, природный кокос, дерево, также двусторонне украшение под шею, можно носить бусиной вперед. К нему имеется такой же браслет в магазине Gabbianoart.
©

3. Колье "Клеопатра" природный перламутр, бусины - яркое, дерзкое украшение для смелых - с пластинами природного перламутра!
©
4. Чокер "Этно" керамика, деревянные бусины - небольшое колье-чокер в стиле этно) также двустороннее с двумя цветовыми настроениями)
©
5. Колье "Клео" природный перламутр, природный жемчуг - элегантное летнее украшение, заметное, яркое!
©
6. Колье "Дикий океан" природный апатит - полностью из природного апатита, с включением осколков "дикого" апатита и ограненных "бочонков" апатита цвета морской воды!
©
7. Серьги "Дикий океан", природный апатит - также полностью с природными апатитами разной формы)
©
Коллекцию авторских украшений буду пополнять, заходите в Gabbianoart -
Всем спокойного, солнечного лета!
Ваша,
V.V.