Волшебницы, у меня созрел красивый, гипнотический вечерний аромат "Bonne Lune" ("Благая Луна") — 100% натуральные духи, парфюмерные чары, вуаль притягательности и удачи для нежной, чувствительной Женщины, которой в силу душевного склада или усталости сложно пробивать себе путь к победе сквозь тернии и каменные стены и хотелось бы уже, наконец, получить хоть немного поддержки со стороны судьбы. Побыть просто девочкой, ощутить заботу о себе, тепло и лёгкость. Помощь придёт, забота будет, мои дорогие; травы, давшие свои тинктуры и масла композиции, позаботятся о вашем благополучии; силы самой Природы, сосредоточившиеся во флакончике, спешат к вам на помощь! У Природы есть тысячи способов, чтобы помочь нам: просто повернитесь к ней лицом.
Нота вдоха: почки дикой смородины и вербена.
Нота сердца: чайная роза, пион и лаванда.
Нота шлейфа: белый вереск, эстрагон и бергамот.
"Благая Луна" развивает тему своих собратьев и предшественников: ароматов "
По звучанию это ночь в старом лунном саду, опьяняюще-тёплая волна смородиновых листьев, сладкого мускусного вереска, чайных роз и пионов. Идеально проводить затест в окружении статусных, недоступных мужчин — вы будете приятно удивлены, польщены и растроганы вниманием к себе: единственной, прекрасной, признанной всеми, чарующей всех!
В наличии один флакон объёмом 10 мл (4250 рублей), один х 5 мл (2850) и один пробник х 2 мл (1550), заказываем через позицию "
Всем добра, друзья мои, всем счастья!!! 🌷 🌷 🌷