Сначала было очень страшно...
Но сегодня утром я проснулась и поняла, что ничего ужасного не произошло.
51? Ну и что!
Я так благодарна Богу, судьбе, мужу, родителям, друзьям, невзгодам, недругам за то, что к своим годам моё сердце наполнено только любовью и что у меня есть время и возможность НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ , а не гнаться за желаемым и бесконечным)!
Я благодарна за то, что проработав 11 лет с сбербанке и 15 лет в Центре занятости, я нашла в себе силы уйти просто домой, к своему творчеству!
Я уже настолько привыкла к краске, что бывает замечаю ее на руках, уже когда расплачиваюсь в магазине или когда прихожу домой.
Я люблю краску, люблю то,что получается, когда работа закончена.
Я люблю все цвета и оттенки и поэтому мне так трудно ответить на вопрос дочки- мама какой твой любимый цвет?
Я люблю все формы и все фактуры. Люблю когда дерево, стекло, металл надевают новый наряд и улыбаются мне.
Люблю читать отзывы моих покупателей и чувствовать их эмоции в каждой написанной строчке.
Люблю каждую коллекцию с моей работой. Всегда представляю сколько пересмотрено работ и сколько времени потрачено, чтобы картинка сложилась.
Я люблю дождь и метель тогда, когда я дома и не надо никуда идти.
Я люблю свою семью, люблю когда младшая Лиза говорит, как она любит просыпаться в воскресенье вместе со мной и есть утром блинчики.
Люблю когда старшая Алина присылает смс, которое начинается со слов: «мам слушай» — и это значит, что в голове у неё опять куча каких-то идей.
Люблю когда звонит муж и говорит - ты куда пропала? Хотя мы разговаривали несколько минут назад.
Люблю когда мои три внука шлют мне воздушные поцелуи и обнимают меня!
Я люблю когда ничего не болит и не хочется спать 😁
Я люблю больше, чем не люблю. И спасибо Вселенная тебе за это.
Спасибо вам мои дорогие друзья на Ярмарке мастеров за столько поздравлений!!!! Я даже не ожидала, что получу столько приятных слов!!!
Я хочу послать вам лучики своей любви, своего позитива!!!! Пусть они долетят до вас и у вас произойдет что то очень хорошее❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!!!!
Помните, что в моменты тревог — именно любовь защита от уныния ❤️ Почаще вспоминайте, что вы любите и любите себя и будьте любимы!!!
С Благодарностью Ваша Ольга!!!!!😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘 😘