Привет, я очень рада видеть тебя тут. Познакомимся?
Меня зовут Ирина, мне 37 лет, и я – лингвист, фрилансер, парикмахер и рукодельница.
Несколько фактов обо мне:
Живу в прекрасном городе – в Казани.
В 2019 году окончила курсы парикмахера. Стригу только родных, выйти в парикмахерскую пока не получается.
Мои стрижки и причёски
Люблю рукодельничать и постоянно изучаю что-то новое, объединяю различные техники, практикую и повышаю свои навыки. Каждый свой день я проживаю в творчестве и создании прекрасного.
Недавно начала развивать свой магазин на Ярмарке мастеров. И, хотя, зарегистрировалась на Ярмарке очень давно, развиваться в этом направлении начала лишь в 2023 году.
Люблю себя, ценю людей и их время.
Увлекаюсь разведением прекрасных комнатных растений. На моих подоконниках цветут сортовые фиалки и хлорофитумы, амазонская лилия, декабрист, гиппеаструм, замиокулькас, сансевиерия и другие.
Мои цветы, лишь малая их часть
Я – мама двоих прекрасных деток – девочки и мальчика. Два года назад я забрала старшую из школы и перевела на альтернативную систему обучения. Теперь мы занимаемся дома и продолжаем обучение в музыкальной школе. Младший пока ходит в садик, но уже в 4 года начинает учиться читать и складывает с помощью счётных палочек в пределах 10.
Мои солнышки и моё счастье
Обожаю фантастику во всех её проявлениях – от книг и фильмов до игр. У меня есть великолепная коллекция книг А. и Б. Стругацких, собранная благодаря стараниям моего любимого мужа и друзей.
Моя книжная коллекция
Я– не заядлый, но всё же геймер. Свою карьеру в этой области начала ещё в студенческие годы с таких игр как «Сталкер» и «FallOut». Сейчас в свободное время люблю посидеть в «ARK».