Индуизм это что-то. Ранее говорила о том, что религии это каналы по которым творец с нами взаимодействует. И каналы эти сильны не тем, что они сами по себе каналы. Сила в восприятии этих каналов, а точнее в приёмнике. Т.е. качество приёмника ровно качеству передачи трансляции. Где приёмник - человек, канал - религия, трансляция - творец. Вот эт я намутила😂 Не суть. Суть в том, что в индуизме, как оказалось очень качественные приёмники и трансляция идёт чёткая очень. И с этим можно работать и работать можно крайне продуктивно, что объясняет наличие заказчиков, занимающих серьёзные посты в социальных структурах, и осознающих о чём вся Богиня Дурга.
А Богиня Дурга - это власть чистой воды. Власть прежде всего над самим собой. Это бесценная власть, друзья мои. Истинная.
Дурга вычищает из подсознания всех бесов, демонов, сущностей...
После её работы, ты остаёшься лицом к лицу с собой. Ты и твой трон сознания на котором ты можешь управлять миром.
Это же опасно, скажите вы, а вдруг человек окажется какахой.
А я вам скажу - за всё взимается плата. Человек платит своими иллюзиями этой Богине, он с ними беспощадно расстаётся. И это адская боль, когда с тебя сдирают эго на живую.
Только не нужно забывать - пока мы дышим эго с нами. И это норма. Просто оно имеет особенность трансформироваться. Момент, когда с тебя сдирают эго и есть трансформация. Момент - это мера твоего духовного роста. Всё происходит в момент. Всё остальное деяние. Но это уже другая история...