На дворе цветущее лето, и в душе оно находит отклик- у меня лично пошла "цветущая" полоса в живописи .
Шиповник, белый и алый, розы разных сортов, жасмин и пионы, множество менее "благородных", но по-своему прекрасных представителей цветущей флоры зовут насладиться их ароматами и созерцанием. А меня (как и многих других)) еще зовут и запечатлеть их восхитительную, но недолговечную прелесть.
Всю весну заканчивала акварельные иллюстрации ко второй книге, потом начала новую детскую книгу стихов и иллюстрации к ней, рабочее название- "Живые чудеса". Акварельки размером 21х15 см.
А вот теперь бурное цветение "перетянуло одеяло" на себя:). Я решила не сопротивляться).
Картины маслом размер от 10х15 до 20х30.
Делюсь результатами на данный момент, масляной живописью и акварельной живностью).
Акварель очень приятная и замечательная вещь, но что мне нравится в картинах, написанных маслом (не считая плюсов для самого художника))- это то, что их можно в принципе не оформлять в раму и прочие сложности), поставил на полочку, или повесил- и любуйся). И особого ухода и условий для эксплуатации не требуют.
Все картины, в том числе и новомодное портфолио и книги здесь
Всегда искренне ваша, Татьяна