Среди моих услуг особой популярностью пользуется Солярный прогноз.
Для тех, кто еще не знаком или мало знаком с Солярным прогнозом, Соляр — это личный гороскоп, составленный на основе данных натальной карты, который описывает и формирует картину предстоящего Солнечного года человека, т.е. от дня рождения до следующего дня рождения.
Соляр "включается" у каждого индивидуально - в день рождения, в некоторые годы может начаться на день раньше или позже даты дня рождения (нужно смотреть).
Солярный гороскоп покажет:
- Все значимые события года – судьбоносные знакомства, вступление в брак, рождение детей, переезд и т.д.
- Состояние здоровья, позитивные периоды, и дни, когда нужно быть осторожнее.
- Сферы жизни, которые будут особенно важны и потребуют личного внимания.
- Удачу, успех и возможности. То, в чем обязательно повезет в новом году.
- Возможные трудности, стрессы и препятствия.
- Перспективы или переломные моменты в профессии, в творчестве, в личных отношениях, в финансовом плане.
Метод Соляра позволяет выявить потенциал событий, которые могут произойти с человеком в течении его солнечного года, т.е. от дня рождения до следующего дня рождения. А также, при необходимости, можно выявить события, которые произойти не могут, и исключить их из дальнейшего рассмотрения.
Составив Солярный прогноз, можно узнать массу полезной информации о себе, какие перемены ожидают вас в следующем году, и как прожить его с максимальной пользой для себя, заложив наилучший сценарий своей жизни на весь будущий год (от дня рождения до дня рождения).
Как гласит давно известная всем пословица, - Предупрежден – значит вооружен!
И кстати, в Солярном прогнозе я всегда рекомендую, как можно проработать в Солярном году все негативные аспекты.
Всем желаю добра и хороших прогнозов и приглашаю на астрологическую консультацию! Все мои прогнозы сбываются – проверено моими клиентами! Мои клиенты живут в более 60 городах и 10 странах, которые доверились мне как профессионалу, которые остались довольны моей работой и не разочаровались.