Будьте внимательны, данный пост содержит интимные подробности, ненормированную лексику и, возможно, разрушит ваши представления обо мне.
Пост откровенный, но, пожалуйста, дочитайте до конца. Для меня это оооочень важно. 😊
Как многие из вас уже знают, я мастер маникюра аж с 2011 года. Но ещё раньше я научилась вязать. История умалчивает во сколько лет это произошло. Отчётливо помню только уроки труда, когда нам преподавали вязание — я уже умела 🧶
А теперь перенесёмся во времена до 2023 года.
В начале прошлого года умер мой папа. Потом началась 🐟(вобла) и отъезд из России почти всех близких, разборки с ебучими гаражами, доставшееся мне в наследство*. А до этого ещё разрыв 8милетних отношений и коронавирусные времена (помните было такое время?).
*кстати, один гараж я всё ещё продаю 🙈
И всё это привело меня к депрессии. 💊
С февраля этого года я на антидепрессантах. Спустя примерно месяц мне стало лучше, и я наконец-то вновь обрела интерес к жизни. И вот я связала кофту, которую хотела связать ещё несколько лет назад, но всё было не до этого. 🤷♀️
Взяв в руки крючок и пряжу после многолетнего перерыва, я не могу теперь остановиться и за 3-4 месяца связала уже 6 ярких, свободных, уютных кофточек и кардиганов. ✨
Представляю вашему вниманию
По крайней мере, моего лица тут точно будет больше! 😁
А из маникюрной сферы я никуда не ухожу, не боитесь! 💚