Добрый день! Хотелось бы узнать мнение мастеров об очередном нововведении - "Портфолио". Как всегда, Ярмарка "осчастливила", не спрашивая своих непосредственных пользователей, новым сервисом - все работы со статусом "для примера" переехали в отдельную вкладку в магазине. Уверена, что мало кто догадается туда заглянуть. Но что больше всего меня возмутило - эти работы убрали из каталога и их больше не выдаст при поиске по ключевым словам. То есть оплачивая магазин на 65 работ, полноценных я получаю только 12, которые еще не проданы. Остальные увидят только те, кто случайно забредет в мой магазин и так заинтересуется, что станет кликать по вкладкам. Переводить работы в "товар на заказ" мне принципиально не хочется, потому что мне было очень удобно, что те, что в наличии - с ценой, те что нет - без цены. Теперь же все будет в кучу, а повторить большинство работ нельзя, они индивидуальны.
В общем очень огорчена этим "улучшением" моего магазина. Хотела узнать какие впечатления у других мастеров и что планируете делать? Может быть Администрация ярмарки заинтересуется и оставит хотя бы возможность отказаться от портфолио?