Для ярких и смелых девчонок я создаю классный аксессуар - кокошник!
Кокошник это не просто украшение, это корона, это вызов миру, что вот я и вот мой свет!
Мои работы отличаются тактильностью и фактурностью. Такого эффекта я достигаю моей любимой вышивкой.
Вышивая травы, цветы, горы, луну и звезды, я наполняю украшение всем самым тёплым, самым ярким, что могу передать через руки.
Куда можно одеть это смелое необычное украшение?
На бизнес встречи, вечеринки, фотосессии и фотопрогулки, презентации, выступления и концерты. Везде, где тебе важно привлечь внимание, быть звездой - светить и радовать - везде кокошник будет уместен!
Если ты из сферы блоггеров, ведёшь прямые эфиры, снимаешь reels, то кокошник как раз тот аксессуар, который зацепит твою аудиторию и сделает тебя ещё ярче!
Я с вниманием отношусь к деталям, использую качественные материалы: натуральный лён, хлопковые нити, фурнитуру и красивые резиночки.
Упаковываю в крафтовый бокс с приятной фактурной бумагой, чтобы получая посылку, ты испытывала тактильно-эстетическое удовольствие.
Можно ли сделать кокошник на заказ?
Я предлагаю такую возможность, но так как я человек потоковый, мне важно понимать в моменте, готова взяться или нет. Так что пишите свои пожелания, а я дам точный ответ.
Ухаживать за кокошником легко - его можно постирать пеной и губкой в тёплой воде, нажимающими движениями. Также его можно помыть под краном.
Сушить на полотенце при комнатной температуре, на свежем воздухе. Если надо быстро просушить, можно положить рядом с батареей.
Только не сушите феном, чтобы не испортить основу.
На этом всё, носите кокошники и платья, радуйте любимых мужчин и украшайте весь Мир!