Здравствуйте, мои дорогие!
Отвлеку Вас от вязаного. Летом наполняюсь природной энергетикой земли, чтобы с новыми силами, идеями творить красоту.
Вязание на заказ отбирает много сил и иногда хочется все забросить. А оказывается не хватало моего собственного огородика с зеленью. Подальше от города, в деревне.
В это первое огородное лето уже собираю молодой урожай - Деревенские Мои кабачки, выращенные с любовью на чистом воздухе, вдали от дорог. Для проживающих ко мне поближе, в городе Дмитрове Московской области соберу для вас свеженькие по запросу. 70 р. за кг натуральной вкуснятины без химии. Можно кабачочки поменьше до 20-23 см или покрупнее, как нравится. Что вырастет.
И ещё будет вкусное кабачковое варенье с лимоном, с апельсином и с чем пожелаете на заказ по 300 р. за баночку 0.5 л
Могу сделать для Вас зимние заготовки, типа икры «Заморской» , лечо, маринованные... все выращено своими ручками, которые не только вяжут☺️
Пишите Ватцап свои запросы на вкусное 89646366118 Галина. По-возможности и отправить могу почтой или СДЭКом.