Всем привет!
Меня зовут Юля, и я обожаю вышивать)
Впервые я познакомилась с этим ремеслом еще в детстве - меня научила бабушка. В то время меня очень увлекала вышивка крестом. Обожала наблюдать, как красивая картинка крестик за крестиком постепенно собирается в единое целое, как пазл. Этому медитативному занятию я и сейчас периодически посвящаю свое время, однако, на данный момент мой интерес сосредоточен на вышивке гладью.
Долгое время я не занималась вышивкой, но пару лет назад у меня "зачесались" руки, и это увлечение вновь вернулось в мою жизнь, стало островком спокойствия и уюта. Меня вдохновляют животные - я получаю большое удовольствие, вышивая все эти милые мордочки, однако, не собираюсь ограничиваться только этой тематикой и планирую развиваться также в других направлениях. Настал момент, когда результатами своего труда хочется поделиться, что я с удовольствием делаю на Ярмарке Мастеров ☺️
На странице моего магазина вы можете приобрести готовые броши ручной работы, вышитые гладью, или заказать брошь по фотографии питомца. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь, пишите в личные сообщения)
Желаю вам хорошего дня!