🙃🌼Что тебя останавливает? Когда мы делаем какой-то выбор, то в первую очередь смотрим как это выглядит. Красота, эстетика цепляет внимание! Но не все люди делают спонтанные покупки, я тоже в этом ряду. И тут начинаются раздумья - "Для чего мне это, как этим пользоваться, ухаживать и ....." С посудой тоже самое, особенно с деревянной. Я прекрасно понимаю сомнения каждого из Вас. Хочу просто сказать что деревянная посуда действительно станет Вам настоящим другом и помощником! Самое главное деревянную посуду можно использовать как для холодных, так и для горячих блюд (каш, второго и ...). Вы просто не сможете обжечься и тем более разбить деревянную посуду. Дерево - это экологически чистый материал и его нельзя заменить пластиком и чем то еще. Дерево - это сила и тепло самой природы. Оно лечит! И это просто красиво! ☘А вот ухаживать за ним очень просто, обычно, как всегда, вымыть теплой водой "без химии" и высушить. Главное не поджигать! 🙂Иногда, можно обработать льняным маслом, посуда станет еще крепче и прослужит многие лета! 🥰Ну что я Вас убедила?