Где обитают духи на службе, которых я подселяю по запросу человека. Автор статьи Дмитрий Стихин
Итак, давайте разберём эту тему. А то часто у людей возникает глупый вопрос: «Он что, будет жить во мне?». Нет, не в вас. Но рядом. А именно при заключение контракта сущности на службу. Будь то бес, то черт, то джин, то демон, то дух стихий, то горный дух, то подземный дух, то гном. Я подселяю их в пространство вокруг. Почему именно туда? Да потому, что это даёт несколько преимуществ, в отличие от подселения в «домик» или предмет,а так же просто, чтоб он был рядом. Во-первых, это безопасно для самого человека, и в случае нападения на духа человеку ничего не будет. Во-вторых, это даёт более хорошую сонастройку, ибо дух находится в контакте с человеком, но не влезает в его личное пространство. Назовем это преддомовой территорией, где живет ваш четвероногий дух. В-третьих, это даёт возможность в случае чего быстро передать информацию духу для своего владельца, минуя ограничения физического мира. Особенно актуально для тех, у кого плохо с восприятием информации.
Чем же подселенный дух там занимается? Не волнуйтесь, он не строит там свои бани и сараи и тд. Он использует пространство вокруг лишь как место для взаимодействия с человеком, но не более. Иначе это может создать проблемы для двоих, такие как: переплетение чужеродных энергополей и нарушение получения извне человеком чего-либо через его каналы с внешним миром. Поэтому я ставлю некие табу на возможности сущности в пространстве вокруг.