С какими демонами высшего ранга я могу заключить контракт на службу для человека. Автор статьи Дмитрий Стихин
Итак, давайте я расскажу вам про 3 самых популярных ремесла демонов высшего ранга, за которым обращаются люди. Каждого из такого демона я могу подселить через заключения контракта во благо для человека. Но предварительно обязательно нужна диагностика, дабы выяснить, сможет ли энергетическое пространство человека принять плотную и тяжелую энергию. Или же это вызовет нарушения внутреннего баланса и, соответственно, приведёт к негативу.
Основные виды, о которых спрашивают:
1)Демон - Зищитник. Обычно это Демоны из легиона Ашмодея, Белиала, Оробас или Астарот. Так как в большинстве случаев я работаю именно с ними, они лучше всего идут со мной на контакт и без магии печатей уже. В чем основная задача защитника? Все просто - защищать. А защищать человека от негативных воздействий других людей, предупреждать заранее о готовящемся нападении или подкладе. Так же выявлять скрытый сделанный негатив и через знаки и сигналы делать так, чтобы человек сам об этом узнал. Крепкие существа, убить или ранить не так просто. Имеют Силу покровительства того демона, из чего они Легиона. Могут обладать знаниями как деструктивной аттакующей магии, так и оборона с откатами.
2)Демон - Казначей. Всеми любимый денежный Демон. Но многие его воспринимают неверно. Он не будет вам приносить деньги на блюдечке. Его задача сводится к тому, чтобы систематизировать ваши доходы и расходы. Где-то ужать вас, а где-то наоборот, дать потратить во благо вас самих, дабы это привело к счастью или радости. Так же в его задачи входит подсказывать человеку, где тот может получить или заработать деньги без рисков для себя. Этот Демон не будет предлагать бандитские схемы как черти. Он больше подойдёт торговцам и карьеристам, связанных с куплей или продажей. Но никак не тому, кто сидит в офисе от зарплаты до зарплаты. Там его помощь будет минимальна.
3)Демон - Колдун. Демон для практиков. Бывает как пассивный, так и активный. Активный направлен на то, чтобы совершать колдовство, исходя из его умений по вашему приказу. А пассивный для обучения вас и подсказок в работе. Вообще Демоны колдуны, как и бесы колдуны очень разнообразны. Их тяжело подвести к одному знаменателю. Основная их суть - колдовство и магия. А в каком формате уже зависит от конкретного демона. Знания тоже у них разные, ведь Демон колдун может быть мастером алхимии, но не мастером в чём-то другом. Подбирается все по диагностике и желанию заказчика.
P.S есть ещё различные ремёсла демонов, которых я могу подвести под контракт, но они более редко востребованы. Такие Демоны, как: азартный игрок, воин, торговец, купец, иллюзионист, внушающий мысли, мастер мороков, искусный лжец трикстер, мастер крадников.