Девочки, дорогие мои! Друзья, подписчики, да и просто хорошие люди!
Сегодня провожу 3 конфетку по случаю,который вам уже известен.
http://www.livemaster.ru/alinagold/workshop
Сначала хотела провести ее по случаю открытия своего ЖЖ. немного попозже. Но до официального открытия ЖЖ пока руки не доходят.
А повод сегодня тоже имеется. Поэтому, решила ,что будет так.
Обладатели первых двух конфет уже счастливы и довольны. Девочки, с доп. призами из второй конфетки еще пока не отписались мне, значит ждут еще свои доп. призы за 2, 3 место.
Сегодня я решила, что не будет никаких доп. призов, а будет 10 маленьких, дамских и очень нужных и красивых конфеток. Что бы никому обидно не было . Кроме того, все они одинаковы. Но от этого не менее прекрасны.
Тема у мас по прежнему цветочная ,летняя, девиШья и мы в тренде.
Поэтому конфетки сегодня у нас такие
Красивые будуарные мешочки из шелка для хранения всяких нужных ненужностей и важных тряпочек, ленточек,коробочек или как душе будет угодно. Можно взять с собой в отпуск и хранить там мыльницу и зубную щетку....Мешочек можно подвесить на крючок за завязочки. Вообщем вещица полезная.
Очень красиво дололняют интерьер.
Мешочков по случаю 10.
Правила проведения конфетки.
1. Просто участвовать.Просто быть с нами и с хорошим настроением.
2. Я решила, что не нужно ничего делать , ни писать ссылок, ни создавать коллекции. Просто прийти и заявить Я хочу.
После чего получить свой номер и ждать.
3. Пересылка за мой счет.Тоже в подарок.
4. Все. Желаю удачи!!!!
Время проведения конфетки.
Записываемся СЕГОДНЯ 08. авг. в течении всего дня и ночи, до 00 00 часов по Москве.
Завтра я проверю списочек и каждый получит номер.
В звязи с моей повышенной занятостью в наст. время сроки проведения розыгрыша продляться не будут. Только сегодня.
Всем спасибо за участие!
О дате проведения розыгрыша будет сообщено отдельно.