👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор книг "
🌺🌺🌺 Данный талисман изготавливала я лично в Месте Силы, в котором проживаю, - Царев Курган в Самарской области. Изготовлен он из самого магического дерева - ясеня и по всем магическим правилам (данный талисман изготавливался на растущей луне, которая была во Льве – то, что нужно для рун в ставе). ⭐️⭐️⭐️Рунический став состоит из рун Кано, Беркана, Соул.
💐💃❤️Данный талисман принесет своей обладательнице:
- раскрытие и усиление женских чар и сексуальности на максимум;💞 💗 💖
- уверенность в себе и своей привлекательности;💃 😎 🌷
- усиление творческой энергии и вдохновения;🌟 ✨ 🎊
- силу и активность, данный талисман помогает преобразовать калории в энергию, сжигает лишние килограммы (лучше заранее напишите, хотите ли вы еще при помощи талисмана похудеть – это отдельно произносится в оговоре!); 💃 💃 💃
- новые свершения и победы;👍 👏 🌟 🌟 🌟
- пробуждение страсти и желания со стороны мужчин;💘 💞 💘 💞 💘
- победу и успех на любовном фронте, творческих проектах, а также наградит популярностью, успехом и славой;⭐️ ❤️ 💖 ⭐️ 😴💐
- улучшение сексуальной и личной жизни.💐 💃 💐
Побочные действия:
- как писала выше, руны активно сжигают лишние кг, даруют энергию;
- усилится страстность, может хотеться больше внимания уделять себе, своей сексуальности и/или творчеству;
- возможна усталость от повышенного внимания со стороны мужчин (тогда контакт с талисманом можно будет сократить на время и держать его дома, не брать с собой);
- может появиться любовь к красному цвету.💃 🌹 ❤️
Чтобы талисман работал в полную мощность его необходимо активировать. Активация возможна в двух вариантах, подробности в сообщениях. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы как до того, как вы приобретете талисман, так и после!
Посмотреть как проходит активация талисмана - у меня в видео
Талисман можно приобретать как для себя, так и в подарок для близкого человека!
У меня есть еще и другие талисманы и обереги, а также изготавливаю под индивидуальные запросы:
- на деньги и богатство;
- на славу и популярность;
- на защиту дома и конкретного человека;
- на похудение;
- на сексуальность;
- на любовь и отношения и т.д.
Подробности в сообщениях.
Для заказа пишите сообщения.
Гарантирую Конфиденциальность и индивидуальный подход.
Данный талисман я рекомендую больше для представителей Огненных и Воздушных знаков Зодиака, для Водных и Земных лучше подойдет другой женский талисман из моего магазина –
Для тех, кто хочет самостоятельно заниматься Магией ☝️ ☝️ ☝️ 💃💃💃Приглашаю всех желающих на мои курсы, на которые проходит Акция 👏 👍 💃
При покупке ☝️☝️☝️любого моего курса для самостоятельного обучения выбранному виду Магии🌟⭐️🌟🌟⭐️ у вас будет скидка 20% на любые другие мои курсы👏, а именно:
💃 💃 💃
Приглашаю всех желающих
Буду признательна за 👍 и❤️ и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ и комментарии моей статье в качестве энергообмена!
С любовью💖💗💞, Фролова Дарья⭐️ ⭐️ ⭐️
☝️☝️☝️Кто со мной еще не знаком, 👋👋👋познакомьтесь с помощью