Приветствую, друзья!
Сегодня у нас очередной рыбный день, и он как и нужно происходит в четверг. На маленькой картинке не понятно, что икру надо заставлять себя есть, практицки, поэтому увеличим...😜
Все правила появляющихся и исчезающих четвергов описала вчера тут.
И хочу, чтоб вы понимали - это не тотальная распродажа, это движуха. Сегодня есть - завтра нет.
Блюда на сегодняшний четверг.
У меня не портятся, если что. 😛
Осталась одна сумка, по поводу которой говорят "Уиииииии".... Ну, это те, кто в руках держал.
3500 сегодня вместо 4500 в магазине.
В следующий четверг не будет ни сумки, ни скидки.
В сумку предлагаю бросить пару авосек складных.
Если вы еще не знаете, что это такое, то это ваша экономия на пластиковых пакетах, это ваш вклад в экологию, это ваша стиральная машина, или телевизор через год. Дааа! Я считала, посчитайте и вы - сколько членов семьи, как часто ходите по магазинам, сколько стоят пакеты. Подумаешь, мелочь, здесь 5 рублей, здесь 7, или 10... Спрашивайте, кстати, в магазине - почем пакет. Сядьте, прикиньте сколько получится за год и упадите в обморок.
Две сумки предлагаю со скидкой. 600 р вместо 850.
Суть здесь не в этих нарядных карманчиках из американского хлопка, которые вы со временем просто перестанете замечать. Суть в ваших инвестициях, а еще в том, что при походе в магазин вы в сумку забудете забросить пластиковых пакетов на всякий случай, а эти никогда не забудете забросить.
Разгрузил - сложил - в сумку вложил.
Остальные по 700, и только в четверг. Какие эксперименты сложные я там на карманчиках делала - не описать. Но сказавши А говори Б. Только сегодня, они и так хорошо идут, просто в ближайшее время планов на пошив нет.
Вот тут надо сказать в комментариях под постом первым - беру. Те, что по 600.
Теперь вам кроссворд.
Салфетка из предыдущего поста остается последний раз со скидкой 30%. А к ней можно найти наволочки в похожих расцветках в моем магазине, и запросить скидку ... Большую. У меня их осталось 2 наволочки, ищите. И да, по-прежнему, скидка свыше 30% - это запредел и беспредел. Но в этом случае можем поговорить. Если все вместе.
И главное блюдо на сегодня - красивые салфетки, да с прихватками. Лето, ягоды-фрукты, тортики-пироги печете?
Сама себе не верю, но... 4 комплекта есть у меня очень похожих.
20% скидки получит первый, кто отметится здесь в комментариях - Я.
Чтобы не было недопоняток. Остальные - 10%. Сегодня еще действует "назови свою цену" на докупки, поэтому вы можете быть приятно удивлены, подобрав еще пару-тройку товаров.
3500... Штааа? Это скока я в магазин не заглядывала...
- 700. Считайте сами, я уже всплакнула.
Преспокойно можно перевернуть наизнанку и так пользоваться. Сатин премиум-класса и стёжка.
И ещё есть 2 комплекта просто маленьких салфеток-прихваток, без большой.
48 деталей в каждой, сорок восемь, Карл! И в большой, и в маленькой, которая по максимальному размеру от уголка до уголка 22 см!!! Это ж почему у меня такая цена???
Предложение на один четверг, всё. Сама себе не верю. Не в то, что на один четверг, а в то, что предложила. Подвернулись фруктовые под руку! 😊 В пятницу будет повышение цен, они этого достойны.
В этот четверг можно всё!
Удачной рыбалки!
Акция действует до 23-00 четверга. Для выбирающих участников... нет, для довыбирающих подольше.
Об этом буду напоминать в каждом посте.
Четверги не будут повторяться еженедельно.
Четверги - это временная акция, сегодня есть - завтра нет.