Добрый день, друзья!
Все ни как не доходят руки до публикации моего дебюта на TV... да и синдром самозванца тормозит мои самые высокие намерения😇 Сегодня решилась и расскажу Вам, как я попала на региональное Тульское телевидение😉
Все довольно банально, но не без приключений😜
Звонок...беру трубку: "Алло"
- Первый Тульский! Здравствуйте!
Я тут конечно присела😅
- Хотим - говорят, приехать к Вам, репортаж о Вашем деле снять, и будем у Вас завтра!
У меня паника😳 Ткань подготовить надо, в мастерской убраться надо, пробный выкрас сделать надо!...... Где взять время?
Ладно, завожу свою метлу и погнала. Все сделала! Успела!
Утром звонок: "Мы сегодня не приедем, камера занята..."
Расстроилась ли я? Ну так... было слегка... А я когда слегка расстраиваюсь, могу горы свернуть😆 Покрасила не только эту подготовленную ткань, но и другие😃.
Короче выдохнула - все покрашено, тканюшек , готовых к окрашиванию уже нет, я вся в индиго и траве😂
И тут снова звонок: "Мы едем!!!! Будем через два часа!"
Вот здесь действительно началась паника😨 Кто знаком с экоокрашиванием ткани, знают, что процесс подготовки занимает не мало времени и требует внимания! Зная рецепт "ускоренной программы" я встретила съемочную группу во всеоружии! И даже себя успела привести в порядок😉 Но честно сказать, с такой скоростью я даже на свидание в юности не собиралась😂
Благодарю за прекрасный репортаж наше Тульское телевидение и съемочную группу❤️
А Вам приятного просмотра😉