Рада приветствовать Вас в моем магазинчике!
Меня зовут Ирина, я занимаюсь созданием изделий ручной работы. Рукоделие я любила всегда. В разное время увлекалась и шитьем, и вязанием, и бисероплетением и т.д., но так и не смогла выбрать свою любимую технику. Поэтому мои работы – это сочетание разных техник и материалов, что делает их по – настоящему эксклюзивными.
Все мои работы созданы в единственном экземпляре с большой любовью, они подойдут тому, кто понимает и ценит уникальность изделий ручной работы. Тому, кто знает, что такие изделия нельзя купить в обычном магазине. Тому, кто хочет быть ярким, выделяться среди окружающих, создавать свой собственный стиль, быть разной каждый день или просто побаловать себя.
Я работаю с разными материалами: рафией, полиэфирным и хлопковым шнуром, экокожей, трикотажной пряжей, джутом, текстилем и т.д. Все материалы высокого качества.
Приглашаю Вас в мой магазин , который я постепенно наполняю и скоро там можно будет подобрать сумочку к любому событию. Например: для жаркого летнего солнечного дня подойдет сумочка из рафии, для пасмурного – из экокожи. А в прохладный день поднимет настроение мягкая и уютная вязаная сумочка из велюра.
Уверенна, что Вы обязательно найдете сумочку, которая станет любимой!