Здравствуйте, дорогие жители и посетители ЯМ
Эта темка скорее относится ко всем мамочкам, у которых есть еще совсем маленькие детишки.
Дело в том, что мой маленький сынулька (ему сейчас 1 годик и 4 мес.) очень разборчив в еде. Мне кажется, что я уже готовила для него всё возможное и невзомжное, а он то "буду", то "не буду", а так хочется покормить его чем-нибудь новеньким и вкусненьким
Очень хотелось бы узнать, а какие блюда любят ваши годовалые малыши (или любили, когда были в этом возрасте)?
Давайте поделимся не просто рецептами, а именно любимыми рецептами наших детишек, а еще лучше чтобы эти блюда можно было есть всей семьейБуду рада, если моему сынульке понравится любимое блюдо вашего малыша
Мой малыш, как оказалось, обожает ёжики. Я их готовлю обычно, как и для всей семьи: говяжий фарш, или пополам со свининой, туда специи и чуть обжаренный на оливковом масле лук. Запариваю рис в кипятке на несколько минут. Потом смешиваю фарш с рисом, делаю ёжики и опускаю в кастрюлю с заранее приготовленным бульоном (в бульоне кладу лук, морковь и томаты). Ставлю на огонь и тушу до готовности. Потом разминаю ёжики в бульоне и мой малыш доволен и сыт
Жду ваших рецептов