Для того, чтобы заказать картину, напишите мне о своей идее.
В процессе нашей беседы я ориентирую Вас по стоимости, срокам и размеру .
Если Вы еще не определились с сюжетом, мы вместе обсуждаем и подбираем его. Я предложу Вам разные варианты, пришлю референсы и мы выберем именно то, что Вас устроит. Также Вы можете прислать фото своего интерьера и я сделаю визуализацию будущей картины в фотошопе.
Далее Вам необходимо внести предоплату - 50% от стоимости. Предоплата вносится лично или на мою именную карту Сбер. При внесении предоплаты Вы получаете чек. У меня оформлена самозанятость. После внесения предоплаты я закупаю материалы и приступаю к работе. Сначала делаю несколько эскизов в цвете. Мы вместе выбираем лучший и я приступаю к итоговой работе. По запросу сделаю фото этапов картины и предоставлю их после написания (Вы видите, за что платите). Работа выполняется "под ключ". Делаю крепления, расписываю края подрамника в цвет картины, чтобы ее можно было сразу повесить на стену.
Картины в подарок советую заказывать не позднее, чем за 14 дней, чтобы к нужным срокам все было уже высохшее. Аккуратно упаковываю в крафт-бумагу, Вам не придется заботиться об упаковке.
Картину можно забрать из пос. Металлострой (метро Рыбацкое). Также могу отправить Яндекс курьером по СПб. В другие города отправлю любым удобным для Вас способом. Надежная упаковка для отправки входит в стоимость, доставка оплачивается отдельно.
Присылайте Ваши идеи. Я приношу радость!