ДРУЗЬЯ, я на связи до 28 июля включительно, затем вплоть до 15-16 августа буду вне доступа в Курайской степи. Это задуманная ещё зимой ботаническая экспедиция, аскеза и практика одновременно, поэтому ни телефона, ни каких-либо устройств я с собой не беру, да и работать они там не будут 🏕️ В связи с этим напоминаю: до 27-28 июля я ещё могу принять заказы на персональный аромат на курайских травах по самой дружеской цене,
И ещё одно новшество: с 1 октября я убираю из продажи малые объёмы пробников / миниатюр и оставляю флаконы, начиная от 10 мл. За годы нашей с вами работы, уверена, вы успели понять, подходят ли вам мои парфюмерные артефакты, и с теми, кому подходят, мы будем сотрудничать дальше; разумеется, я рада и новым покупателям. Эти перемены позволят мне освободить время для ещё одного проекта: каждые 5-7 лет своей жизни я осваиваю новую специальность, мне это нравится, это интересно и даёт ощущение новизны и уверенности в себе. Я задаю себе вопрос: чем ещё я могу заработать на жизнь, на семью, на исполнение своих личных желаний, причём так, чтобы мне нравилось это занятие и я чувствовала бы себя компетентной? И новое дело немедленно проявляется в моей реальности! Прекрасный, эффективный подход, душевно рекомендую хотя бы попробовать всем ищущим чего-то свежего, наполняющего жизнь и душу смыслом, полезного и приятного, девочки.
И, конечно, все эти заказы участвуют
🌹 🌹 🌹