Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня поговорим о нашем Прополисном масле.
Почему нам доверяют наши покупатели?
С 2010 года мы вдвоём с мужем начали свою работу и тогда даже не подозревали, что наш труд окажется важным для людей! Да и плана такого не было вовсе, просто нам захотелось сделать для себя!
И началось всё с Прополисного масла от кашля, а кашель был у меня - хронический бронхит!
Знаете, такой, который появляется на любую простуду. Когда зимой не можешь дышать уличным воздухом, когда с улицы заходишь в тёплое помещение, посреди ночи, когда ешь или смеёшься... Возникают такие спазмы в дыхательной системе, будто наизнанку выворачиваешься!
Промучалась я с таким бронхитом лет 10, а всё аптечное (мукалтин, бромгексин, ацц и т.п.) слегка облегчали, но никогда не помогали! Однажды, посреди ночи, случился такой кашель, что стены дрожали. Остановить было невозможно и я не могла вздохнуть, голова от кислородного голодания кружилась и трещала от боли! Муж, который лишился сна), сказал " Всё, хватит! Это не шутки! Надо искать природное средство!".
Долго читали всякие статьи, журналы, книги по народным рецептам, а поскольку в доступе был прополис с частной пасеки, решение было принято в его пользу!
Нашли разные общие описания рецептуры, кое-какие советы получили от старшего поколения пчеловодов. И вот, приготовили прополисное масло и приступили к приёму. В очередной кризисный момент бронхиального кашля, который уже напоминал астму, меня прополисное масло спасло! Буквальным образом! Две недели строгого приёма - и вот уже столько лет мы только вспоминаем, какого было! Тьфу-тьфу-тьфу!
Своё прополисное масло мы советуем всем людям со схожими симптомами, при обычной простуде без выраженного кашля, при Covid! Людям, которые страдают от загрязненного воздуха промышленных городов, тем, кто курит или бросил курить, а лёгкие не радуют( Взрослым и детям!
Поскольку прополис сам по себе очень хорошо укрепляет иммунитет, оказывает антивирусное воздействие и является 100% натуральным природным антибиотиком! А на основе подсолнечного масла, которое имеет "жирный фундамент", так необходимый для бронхо-лёгочной системы, наше масло завоевало абсолютное доверие!
Прополисное масло и пищеварительную систему приводит в порядок:
- обеззараживает ротовую полость
- устраняет бактерии в пищеводе (запах изо рта)
- лечит изжогу
- налаживает микрофлору
- облегчает запоры и симптомы геморроя.
Прополисное масло здорово и для наружного применения:
- восстанавливает кожу (сухость, дерматиты)
- способствует заживлению ранок
- снимает зуд от укусов насекомых.
Самое главное и важное при лечении организма прополисным маслом - соблюдать систематику приёма, не допускать пропусков! В общем, ответственность и серьёзный подход!
Прополисное масло мы делаем на заказ, разливаем в 100 мл флаконы, что очень удобно - флакон можно носить при себе: на работу, на прогулки, брать в отпуск и всегда оно будет под рукой! Пропивается курсом в две недели (200 мл), для очистки дыхательной системы при курении - курс три недели (300 мл).
Заглядывайте в наш магазин, будем рады помочь!