Меня часто спрашивают: заглядываю ли я в свое будущее? все ли я знаю про себя и своих близких? не мешают ли мне мои знания в обычной жизни? и много других похожих вопросов периодически получаю я.
На некоторые вопросы я и сама не могу себе дать однозначный ответ.
С одной стороны, такие инструменты как астрология и ТАРО позволяют получать необходимую информацию о событиях и людях (независимо от расстояния и времени). И если научиться правильно и разумно использовать эту информацию, то жить с такими знаниями, на самом деле, легко и замечательно. Можно помочь себе и своим близким совершенно в разных областях жизни. Можно проникнуть в самую суть вещей, понять истинные мотивы человеческих поступков и причины происходящих событий. Мир видится богаче, ярче, интереснее, чем для обычного человека, потому что точно знаешь:
- судьбу можно изменить, она не фатальна,
- у тебя всегда есть выбор, не стоит плыть по течению,
- плохие события - не всегда плохие, зачастую даже самые негативные ситуации в жизни – это необходимость, которая приведет к позитивным переменам в жизни.
Но есть в этом и обратная сторона медали.
Зачастую ты не даешь себе возможность пройти тот или иной жизненный опыт на собственных ошибках. Не даешь возможность времени показать, что этот человек – не твой, что эта подруга – не искренна, что эта работа не принесет тебе карьерных достижений и т.д. Ты живешь по принципу: «Зачем мне тратить свое драгоценное время и энергию на познание этого человека, когда я могу сразу посмотреть, подходит ли мне этот человек или нет, играет ли этот человек в моей жизни определенную роль и т.д.». И не важно – мужчина ли это, подруга, коллега, или просто соседка. Каждого человека, входящего в мою жизнь, я непроизвольно, на интуитивном уровне, начинаю считывать и анализировать и как астролог, и как таролог.
Четко понимая, что жизнь – не неизбежный рок, не неминуемый и не отвратимый сценарий, - начинаешь по-другому ценить время, по-другому оценивать возникающие в жизни обстоятельства, начинаешь спешить что-то изменить в жизни.
Признаюсь честно. Иногда мне кажется, что мои знания мне мешают. Мешают жить беззаботной жизнью некоторых моих сверстников. Мешают наслаждаться романтикой, без заглядывания в будущее. Мешают без осторожности знакомится с новыми людьми… В конце концов, мешают наступать на собственные грабли, на которые иногда так хочется наступить, и с чувством собственного удовлетворения сказать: «Лучше сделать – и пожалеть, чем не сделать – и пожалеть!»
НО! Периодически взвешивая все ЗА и ПРОТИВ (в конце концов, я же ВЕСЫ 😊), я каждый раз прихожу к выводу, что для меня - это все-таки ДАР. Я помогаю людям. И для меня – это очень важно! Это важно и для моего духовного развития, и для моих кармических отработок, и просто – для моего внутреннего эмоционального равновесия. Признаюсь откровенно, некоторые Натальные карты своих постоянных клиентов я знаю лучше, чем свою НК. Я искренне радуюсь за все положительные перемены, произошедшие в жизни моих клиентов, благодаря моим советам. И это правда!!! Моя жизнь наполнена смыслом, друзьями, клиентами, новыми идеями, любовью. Я могу уверенно сказать – Я СЧАСТЛИВА! А это значит, что все в своей жизни я делаю правильно, и мои знания – это МОЙ ДАР!
Приглашаю на астрологическую консультацию и расклады ТАРО! Все мои прогнозы сбываются – проверено моими клиентами! Мои клиенты живут в более 60 городах и 10 странах, которые доверились мне как профессионалу, которые остались довольны моей работой и не разочаровались.