Мои клиенты часто спрашивают при работе со свечами, когда их лучше использовать.
Свечи на очищение я рекомендую прожигать на убывающей Луне или до магического праздника в целях подготовки.
Свечи на наполнение - на финансы, любовь, здоровье, защиту, женскую энергию и тд. Я рекомендую прожигать на растущую или полную луну а также в дни Магических праздников!
И такой ближайший день - 1 АВГУСТА
Этот день сочетает в себе 2 силы: один из 8 магических праздников Ламмас и также день полной луны!
Такой день нельзя пропустить! Поэтому девайте волшебничать вместе со мной!
Праздник из цикла ведьменских саббатов «Колесо Года» - Лугнасад ( Ламмас)
✅Этот день связан с созреванием первых плодов земных и с напоминанием о близящейся осени. Кельтский праздник Начала Осени , или, как его еще называют Праздник первого урожая.
🔮Для обычных людей это день особой Силы, когда можно просить у Высших Сил помощи в решении каких-то вопросов, защиты и новые возможности.
🔮Ламмас - праздник Солнца , потому и цветок этого дня - подсолнух 🌻 . Их развешивают в доме 🏡 и привлекают счастье🍀 и благополучие.
✔️Также делают куколки из пшеничных колосьев и соломы.
✔️Дома окуривают благовониями. Этим привлекают добрых духов.
✅В этот день принято печь пироги с черникой, яблоками.
✅В доме обязательно развешивают пучки из луговых трав (можно просто сделать букет и поместить его в красивую вазу).
✅Из продуктов принято кушать орехи 🥜, ягоды 🍓 , хлеб 🍞 , фрукты 🍇 , овощи 🌽 , мед 🍯 и морс 🍷.🔸Если вино 🍷, то только натуральное...
🔮✅В этот день хорошо "работают" ритуалы на обогащение и достаток💰.
Что можно делать в этот день?
📍Прожигать свечи из каталога
на финансы, открытие денежных дорог, любовь, защиту отношений, на женскую энергию и силу, прожигать свечи на желание и развитие своих сокральных способностей!
Усилит ваш ритуал энергия полнолуния!
Также можно активировать волшебные бутылочки из моего волшебного магазина! Принимать ванны с волшебными бомбочками на привлечение энергии любви и денег!
Создайте свой волшебный уголок! Украсьте его волшебными фигурками из гипса: котелок со мхом или кристаллами, богиней Селеной или приюте к себе в дом Йольского котика 🐈⬛
А еще в этот день можно активировать специальный авторский денежный инструмент из моего руководства «как увеличить свой доход»
Добавьте щепотку магии в свою жизнь и результат не заставит Вас ждать 😍
Проверено на личном опыте 😜