О колдовских маслах 🌱
Чтобы сделать магическое масло первое что нужно - это знание , и базовая основа которая берется из одного растения силы . На базе этого растения создаётся эфир , способов его получения несколько, и поскольку это технология мы не будем ее разбирать. Скажу лишь то ,что я не использую никакие отдушки , поэтому все масла пахнут своими естественными запахами, а бывает и не пахнут вообще . Чем дольше настоится масло тем ярче запах.
Раньше нужно было ждать месяцами когда масло созреет , сейчас же у меня в наличии всегда есть та или иная базовая основа с которой я компоную травы компаньоны и могу собрать флакон с нужным маслом всего за несколько дней.
Но некоторые масла под конкретные серьезные задачи до сих пор требуют нескольких месяцев выдержки .
Огромное количество времени я вкладываю именно в разработки масел поскольку это самый безопасный способ получить результат в магии не прибегая к той же самой низкочастотной силе , масла работают на стихиях , природных энергиях , а это означает они абсолютно безопасны для людей , для новичков, и их можно использовать не опасаясь что придётся чем то платить .
Некоторые практикующие люди делают масла в связке с низкочастотной силой вот там всегда существуют нюансы расплаты. В моих маслах этого нет.
Природные масла работают соприкасаясь с вами в момент попадания на кожу , в каждом человеке есть стихии, потенциал, и своя энергия. В совокупности масло запускает целый процесс возможностей. Энергетически помогая вам . Так или иначе вы точка старта и опоры для него.
Для вас будет создана возможность в связи с запросом , но если вы ничего не будет делать чтобы воспользоваться возможностью , сидеть сложа руки и ждать , результат достигнут не будет.
Вы катализатор для этой энергии, и для того чтобы масло включилось в работу, нужен просто контакт и ваша личностная сила чтобы вступить в симбиоз с той силой что уже заложена во флаконе. С силой природы .
В работе с природными маслами все чисто и прозрачно. Но и не так быстро . Природа циклична и размеренна , она знает что всему свое время. Масла способны усилить свечи, усилить ритуал, усилить вас и ваши намерения , но они не работают по щелчку. Любой ритуал раскручивается 30-40 дней минимум . В работе с бесовскими силами результат можно получить за 3 дня поэтому многие так их любят , не осознавая что это ненадолго и откат будет и большой.
Мои же масла раскручиваются постепенно .
Каждый ли может изготовить себе масло ?
Да, но вот будет ли оно рабочим.
Без знаний и понимания процесса увы нет .
Из информации в интернете всегда можно что то создать , даже Франкенштейна.
Базовая основа это фундамент всего. Мы ведь говорим о травах , а их нужно уметь правильно подобрать , правильно собрать, не то чтобы быть травником в этом деле , просто уметь разбираться и быть на хорошем счету с лесными духами. Ни каждый в лес входящий получает доступ .
Ведь сбор трав это не просто пришёл и что то там нарвал. Это целый ритуал с подготовкой ДО того как вы вошли в лес, и после того как вы оттуда вышли.
Всему можно научиться , природные духи очень доброжелательны к тем кто соблюдает все правила , приносит подношения , именно те которые нужно , и правильным способом оставляя их в правильном месте .
С Уважением к вам , Инга Линванса.