Меня зовут Олеся Егорова. Я хозяйка
Я создаю украшения и аксессуары с 2007 года.
Все украшения в моём магазине я делаю вручную в технике wire wrap.
Техника позволяет делать украшения уникальными. Любое украшение, которое Вы видите в моём магазине можно сделать на заказ с изменением размеров, цвета камней и металла, добавить или убрать элементы на Ваш выбор.
Вы так же можете обсудить со мной придуманный Вами вариант украшения и мы вместе создадим уникальную Вещь для Вас.
Если Вы хотите приобрести готовую работу, для этого можно отсортировать работы таким образом:
Переключитесь с "Главная страница" на "Все товары" - ниже будет точно такая же надпись с выпадающим меню, нажмите на неё и выберите "готовые товары".
Я отправляю готовые украшения в течение 1-2 дней после заказа, удобным для Вас способом.
О ДОСТАВКЕ:
Хочу обратить Ваше внимание что кроме традиционной Почты России есть вариант пересылки службой СДЭК, стоимость такой пересылки до ближайшего к Вам офиса от 350р ( я рассчитываю ее через сайт СДЭК)
Есть так же вариант отправки службой Boxberry. Цену уточняю так же в каждом конкретном случае.
Если Вам нужна доставка курьером по Санкт-Петербургу - есть яндекс курьер ( доставка в тот же день с яндекс такси) , курьеры Сдэк по Спб. И если Вам нужна доставка другим курьером - напишите мне.
Срочная доставка в Москву по железной дороге - ночным поездом с получением на Вокзале в Мск. Доставка на сегодняшний день стоит 700-750р и получить посылку можно на следующий день начиная с 9 утра.
Пишите, мы подберем самый удобный для Вас и быстрый вариант доставки!
ОПЛАТА:
Оплатить украшение можно после того, как я приму Ваш заказ.
Для готовых украшений - 100% предоплата цены украшения и пересылки.
Для украшений на заказ 50% предоплата перед заказом камней для украшения, и 50% +оплата пересылки после того, как я пришлю Вам фото и видео готовой работы.
Оплатить можно удобным для Вас способом:
перевод на карту:
Сбер
Альфабанк
Тиньков
Если Вы не нашли подходящий для себя способ оплаты - напишите мне, мы найдём другой вариант.
УПАКОВКА:
В моём магазине есть стандартный вариант упаковки украшений - мешочки для хранения.
Если Вы хотите заказать именную коробку или нестандартную упаковку - это возможно. Такой заказ хорошо делать заранее, чтобы у нас с Вами хватило времени на продумывание и изготовление индивидуальной упаковки. Напишите мне, и мы всё обсудим!
Если Вы хотите сделать кому-то сюрприз, Вы можете заказать пересылку напрямую тому, кому предназначается подарок. Я упакую украшение и отправлю. Возможно приложить к закажу открытку или записку.
Все украшения я хорошо упаковываю перед отправкой! Использую картонные коробки и пупырчатую плёнку. Всё дойдёт в целости и сохранности!
Если у Вас остались вопросы - напишите мне!
С уважением, Олеся.