После выхода фильма про Барби, культ на вселенную этой игрушку возродился. Мастера ногтевого сервиса изучили 50 оттенков розового, на улицах розовеют летние платья, блоги делают подборки воспоминаний о детских игрушках, а саундтрек звучит из каждого утюга.
Как мастерица, занимающаяся в том числе куклами, когда я узнала про нейросеть, решила соприкоснуться с трендом, поэкспериментировав с образом.
Удивительно, насколько сеть будто считала информационное поле и через фотографии рассказала про мое творчество самое основное.
Так, первая заглавная фотография будто рассказывает о моей нежности к бисеру - это про мои броши, бисерные полотна и другие украшения. (Есть шикарная задумка - следите за анонсами).
А следующая - будто напоминаем о моем направлении рукоделия как браслеты из натуральных камней, которые особенно становятся востребованные для создания яркого летнего образа.
А поместив рядом со мной куклы, будто рассказывает о моих самом свежем направлении рукоделия - изготовлением кукол и недавний фестиваль кукол, в котором приняла участие.
А расположение самих кукол на диване явно намекает, что пора бы уж посмотреть этот фильм)