"Я всё! 🙌 Вышила все крестики и полукрестики. Теперь можно расслабиться."
Но нет, впереди педстоит настоящая магия - прорисовка контуров бэкстичем. Метражи черной нити преобразят вышивку и добавят деталей. Будет похоже словно настроили резкость на камере.
Я не очень люблю эту часть работы, мне нудно и скучно вышивать строчки одним цветом. Однако без бэка здесь никуда. Волосы, реснички, детали одежды персонажа и даже бомбочки-зайчики, всё проявится только после вышивки бэкстича.
Хотя, когда я говорю, что не люблю бэкстич в работе, я, мягко говоря, чуточку лукавлю. А если прямо, то откровенно привираю. 🙊
Я люблю бэкстич в вышивке. Он словно придает резкости и контрастности дизайну. Расставляет акценты и выделяет мелкие детали. С помощью контурных стежков в две или три нити у вышивки появляется фактура и дополнительный объём.
Вышить бэкстич для меня, человека со зрением -3,75 , всё равно, что надеть очки. А говоря блогерским языком - протереть камеру и настроить фокус.
И пусть сам процесс выкладывания стежков кажется лично мне нудным и однообразным, зато результат просто офигительный. Смотрите фото и убедитесь сами. 👇 Думаю разница "До и После" очевидна.
Купить куртку с Кли или заказать другого персонажа можно в моем магазине . Тем более, что тёплыми летними и прохладными осенними вечерами без джинсовки никуда.