Да, да! Именно так я думаю про свой отпуск! Который продлился аж целых две недели!
Мой июль закончился благополучным отдыхом свекрови и свекра. И все, из положительных новостей и итогов - это все! Совсем все!
А мы с супругом, покрасили баню внутри и снаружи + печку, покрасили дом, спилили и распилили все деревья на даче, старые и те что уронило ураганом, потом все это вывезли, поправили дорожки, сожгли весь мусор, привели в порядок газон 20 соток, все покосили внутри и с наружи участка, а у свекрови что-то около 50 соток земли, собирала ягоды через день (это жуть сколько их), сушила их, закрывала банки, полола, поливала, провела в доме генеральную уборку от потолка до пола, включая мойку ковров, а ковры там везде помыла окна, хрусталь в сервантах, которая все чего-то ждет, навела порядок на чердаке. Научились с мужем делать домашние колбаски и купаты, замахнулись на колбасу. Связала 10 пар носков, собакам свитера, начала себе шаль бабушкиным квадратом (что еще вечерами на даче делать).... особенно если учесть, что там частенько отключают электричество....
...и все!
Ничего для работы не сделала, кукол не доделала, новые работы не начала.... Я даже эскизов не делала, хотя с собой брала и альбомы и карандаши...
Устала как собака, хотя наши и собака свекрови отдыхали по системе все включено с личными поварами и массажистами и т.д.
Так что, да, я уверена, что две недели я просто потеряла... Я не отдохнула, я до сих пор не могу прийти в себя...
У меня практически не было интернета, просто потому что там вообще большие проблемы со связью....
И по факту получается, что за июль я вообще не сделала ничего!