Вчера перед сном наткнулась на видос одной молодой девушки
Она рассказывала, чего не должны говорить "культурные люди".
Видео у меня, правда, зависло, так я и не узнала точно, что же такое нельзя говорить.
А меня зацепило.
Ну я искренне себя считаю "культурной тетенькой" - в том смысле, что музеи люблю, даже знаю, какие художники мне нравятся, а какие - не очень.
И ем с ножом и вилкой😝
И музыку классическую слушаю, оперу вот обожаю.
Книги, правда, не читаю - некогда, но есть аудиокниги. Тут с культурой у меня напряг, я фанат фентези.
А еще - я матом могу ругаться. И простонародные слова употребляю.
И кладу ногу на ногу, а не скрещиваю их набочок, как положено делать по этикету.
И искренне считаю, что инсталляция в виде кучи мусора - это именно, что куча мусора и есть, а вовсе не красота и никакой не "концепт".
Так я "достаточно культурная" - или не дотягиваю? Может надо чего подправить???
А ведь мы же все про себя знаем, какие мы замечательные!!!
Умные, интересные, привлекательные - и в целом, вполне даже ничего, довольно культурные!😜
Но отчего-то некоторым вокруг не терпится еще немного нас "подрихтовать"😡
А мне вот кажется, что, вступив в совершеннолетний возраст, и уж тем более, перевалив за ..дцать, здорово просто быть самой собой.
В разумных пределах, конечно, не нарушая законов и банальных правил приличий. Ну типа на пол не плевать и всякое такое.
И все примут тебя такой, какая ты есть - и будут искренне уважать!
А что Вы думаете?
👉 И можно!!! Носить длинные серьги!!! 🌹🌺
Если у Вас "лебединая шея" - то Вам, конечно, любые серьги будут к лицу.
А если есть видные только Вам "несовершенства" (шея недостаточно длинна, подбородок тяжеловат, ушки не как "розовые раковинки" из любовных романов, и т.п) - рассмотрите эту модель.
Она уравновешивает тяжеловатый подбородок и вытягивает шею, и облегчает образ в целом, и хорошо на крупных мочках, а швенза закроет дырочку - если она чуть растянута.
Мы с клиентками мерили на разные типы лица - пока всем нравится и подходит.
Длина от мочки около 3см.
На заглавной фотграфии серьги с перидотом,тут по порядку аметист - красный гранат - голубой топаз.