При устном обсуждении оплаты заказа я озвучиваю - Оплата на карту конкретного банка системой быстрых платежей без комиссии. Быстро, удобно, просто.... К номеру телефона бывает "привязана" не одна карта, поэтому прошу реагировать на мою просьбу относительно только этого банка и никакого другого! И никого не касается, какие у меня еще есть карты и каких банков - это необсуждаемо!
Найти нужный банк можно в любом мобильном приложении, если Внимательно посмотреть на экран смартфона
.
Спешка никому и никогда не приносила пользы и радости.
Будьте внимательны, уважаемые заказчики! При каких-то непонятностях, в мобильном приложении любого банка есть чат техподдержки. Всё решаемо!
Как выяснилось, не все заказчики адекватно воспринимают слова мастера, и переводят оплату куда вздумается, не проверив, в какой банк отправились деньги. Воспринимаю это либо как неуважение ко мне, либо неадекватность, либо просто безответственность! А может быть и мошенничество с целью узнать данные моей карты.
Так вот, возврат я, конечно, могу сделать - но! по номеру телефона отправителя и только по России. Тогда, когда у меня будут свободные деньги для таких игр!
А претензии предъявляйте себе! И не создавайте проблем ни себе, ни мне.
Осознанности всем, здравого рассудка и уважения - к себе и к мастерам, у которых вы что-то заказываете.
А лучше делайте сами, своими руками! Почувствуйте то, что делают другие, потратьте время на изучение и получение навыков, на практику.... В моём случае это более 30 лет!
С уважением ко всем мастерам и всем заказчикам Ярмарки Мастеров!