В первую очередь, я бы хотела познакомиться)
Итак, привет! Меня зовут Арина, я родом из Краснодара.
Рукоделием в различных его проявлениях начала заниматься, вроде, с 6ти лет. Наблюдая за тем, как вышивает болгарским крестиком мама, я впервые заинтересовалась этим чудесным занятием и чуть было не бросила все, когда увидела свои первые уродские стежки, хаха.
Потом в мою жизнь пришло вязание, и все никак не давались мне пятки в носках, что тоже выбивало почву и веру в себя. Однако, маленькие попытки вышивания и вязания не бросала.
Потом мама покупает кучу красивого, но китайского (такое было время, ребят:)) бисера и я плету, плету и плету. В моем шкафу появляются книги о бисероплетении. Я расту, навыки тоже. Работ становится все больше и больше. Первые серьезные картины нитками, первый связанный свитер (Гспд, как я страдала над ним).
В подростковом возрасте я увлекаюсь фенечками, стирая ко всем чертям пальцы.
Снова бисер, но уже цветы на проволочной основе, даже ходила в кружок в школе, где была единственной 9-классницей среди деток из началки .
И вот годы затишья из-за тяжелой учебы. Взрослею, начинаю работать и покупать материалы для своих увлечений куда проще. Сносит крышу, ахаха.
Папье-маше, очень хотела делать крутые блокноты, но сделав 5 и раздарив подругам остановилась.
Появляются мысли начать заниматься чем-то более профессионально, ведь я как и многие хотела запомнится людям, прежде чем покину мир когда-нибудь, но в науке не продвинулась, а руки по слухам из правильного места растут. Вспоминаю о вышивке, вдохновляюсь в пинтересте кастомом одежды и пытаюсь украсить свой джинсовый жилет вышивкой гладью, долго и муторно, думаю я, и со временем откладываю. Окееей. Что там я еще умела? Вязать? Может игрушки из плюша? - Сделала несколько милейших игрушек (один был подарен коллеге на рождение ребенка, другого продала, а третий мишка так приглянулся моему мужчине, что живет на его рабочем столе уже 3 года :3 ). А давай свитеры с аниме? - Закупилась кучей пряжи, и начала. Но случился вынужденный переезд и многочисленные коробки с пряжей пришлось оставить маме на сохранение.
Много лет мечтала пополнить список умений шитьем. Как-то не было лишних денег на машинку раньше. Мечта сбывается, я шью! Одежда себе, близким и родным, начинаю по чуть-чуть зарабатывать этим, но все что-то не то, не чувствую полного удовлетворения.
До тех пор, пока подруга не пожаловалась, что давно хочет поясную сумку, да все никак. Шью ее ей на день рождения и получаю много хвалебных отзывов.
Собственно, и вот я здесь, продолжаю создавать что-то более сложное. Я все еще прогрессирую и буду совершенствоваться с каждым новым изделием.
Желаю каждому человеку, кто так же как и я метался от профессии к профессии, от разных хобби к другим занятиям найти себя и получать массу удовольствия даже от промахов!