Если для вас не нашлось ничего подходящего в готовых товарах, то вы всегда можете заказать свою собственную картину. А как проходит процесс работы с индивидуальным заказом, я расскажу в этой записи.
1.Обдумайте свой заказ.
Для начала определитесь с идеей картины. Что должно быть на ней изображено? Какой смысл вы в нее вкладываете? Для чего собираетесь использовать? Решите, в какой цветовой гамме вы хотите ее видеть, в каком жанре и технике.
2. свяжитесь со мной
После того, как вы определитесь с идеей, вам нужно написать мне. Мы обсудим все детали выполнения работы: размеры полотна, материал, специфику выполнения. А также важные моменты в самой идее, ее тонкости и особенности. На этом этапе я смогу примерно сориентировать вас по цене.
3. Обсуждение условий
После обсуждения моментов о написании картины, следуют договоренности. Цена доставки в зависимости от региона, итоговая стоимость самой работы, время на выполнение - все это решается на данном этапе.
4. Выполнение заказа
Этот шаг начинается с эскиза, с его помощью вы можете убедиться в правильности выполнения проекта и внести изменения. Далее в процессе написания картины вы можете увидеть промежуточный результат и также внести правки в случае необходимости.
5. Завершение работы
После завершения картины вы увидите конечный результат и также можете скорректировать работу. После этого происходит оплата и отправление товара. После получения картины, вы можете оставить отзыв и пожелания для магазина - это поможет мне улучшить его работу и сделать еще более приятным для вас.
Работа с художником - это кропотливый и основательный процесс, качественное прохождение которого поможет создать вашу идеальную интерьерную картину.