Почему так? Прочитайте пост и все станет ясно
Вы ведь знаете, что я шью постельное белье только из натуральных тканей. А они всегда дают небольшую усадку - это нормально.
Размер усадки разный и зависит от вида ткани. Я всегда проверяем новую ткань - стираю образец и считаю насколько он сел. А после учитываю эту усадку при пошиве постельного. Ваше белье всегда будет немного больше по размеру, не пугайтесь. После стирки все встанет на свои места.
И еще очень важная деталь
Ткани у меня все премиальные. Их нужно правильно стирать, сушить и хранить. Поэтому соблюдайте рекомендации по уходу, чтобы белье служило вам как можно дольше. И не усаживалось.
Всем клиентам после отправки заказа я высылаю подробную инструкцию: как правильно стирать, сушить и хранить белье. Какое средство использовать я тожу подскажу. Не ленитесь и соблюдайте все рекомендации, чтобы комплект у вас не испортился.
Небольшой вывод
- будьте готовы что комплект придет немного больше. Но это нормально, после первых стирок все встанет на свои места
- всегда соблюдайте рекомендации по уходу. Иначе комплект у вас может испортиться
- все рекомендации я выдаю лично вам после отправки заказа
Напишите в комментариях, вы соблюдаете рекомендации по уходу за постельным бельем или нет?