Заказчикам и гостям моего магазина!
Я принимаю заказы только оформленные по официальной форме заказа Ярмарки Мастеров.
Этим Вы подтверждаете серьезность Вашего намерения сделать заказ и также несете ответственность за Ваше решение.
Должны быть заполнены все поля - адрес доставки, способ оплаты, номер телефона территории РФ, чтобы я могла связаться с Вами для уточнения деталей заказа, и ФИО полностью.
Способ оплаты и доставку мы обсуждаем с Вами в личном сообщении.
Также перед тем, как заполнять форму, конечно!, Вы можете задать все вопросы в личном сообщении и принять окончательное решение. Я с радостью все объясняю - это наша с Вами взаимная заинтересованность в качественно выполненном заказе.
Приступаю к выполнению заказа после его оформлении и внесении аванса (50% стоимости).
Попытки договориться в личном сообщении без оформления заказа буду расценивать как неуважение к моему творчеству, ко мне лично и возможное мошенничество!
Также попытки узнать номер моего телефона, номер карты для оплаты, адрес эл почты также будет поводом задуматься, с кем я имею дело.
Если Вы пишете сообщение с попыткой хейтерства от нечегоделать или чтобы "слить негатив" на человека, которому вы просто по-человечески завидуете - пойдите погуляйте! насладитесь природой, помолитесь, займитесь собственным творчеством......повысьте свои вибрации
Давайте учиться уважать друг друга и соблюдать правила делового этикета и не нарушать нравственные границы попытками манипулирования и обесценивания труда и творчества других!
Учитесь быть сами Творцами! Поймете ценность свою и другого человека.
С уважением, Маргарита Сергеевна.