Вот и настал этот день, когда я могу Вам показать новые сумочки. Как же здОрово сложилось, что удалось перед отпуском неделю посвятить этим работам и наконец-то их дошить. Такие масштабные изделия создавать урывками совместно с заказами сложновато. Поэтому сумочки появляются у меня очень редко. Следующие будут весной или летом. И то, если успею)
Новостей много, поэтому обо всем по порядку.
~~~ ПРО ОТПУСК ~~~
С 9 августа по 4 сентября у меня будет отпуск.
А значит, как всегда будет отдых от всего - от любимой работы, от интернета, гаджетов. Но, до пятницы 11 августа я буду в городе и если вдруг приглянется Вам какая-то сумочка, успею отправить посылку до отъезда. Но и потом, на следующей неделе, и периодически во время отпуска я буду в городе.
Хоть и буду я на связи, ленту листать не буду. Друзья, сегодня-завтра обязательно забегу к вам в гости, поддержу коллекции, почитаю блоги, а потом на отдых. Силы уже на исходе и пора восстановить свою энергию. А то впереди предновогодний сезон и нужно быть в ресурсе.
Если будет что-то интересное в отпуске, я обязательно потом поделюсь вдохновением. Впрочем, как всегда)) Пока главное, чтобы все сбылось и с погодой повезло.
~~~ ПРО ЗАКАЗЫ ~~~
Заказы принимаю на конец сентября-октябрь. Есть небольшая предварительная запись в очереди, поэтому более точно по датам все будет ясно после отпуска. Это просто запись.
❗ Будьте внимательны, все заказы записываю без предоплаты!
В прошлом году я шила сумочку "В ритме города" без объема, а в этот раз модель решила переделать. В итоге получилась маленькая, но достаточно вместительная сумочка.Уместится в нее не только смартфон, но и небольшой кошелек, ключи, очечник. На практике поняла по себе и по родным, что сумочка нужна побольше.
Лето, повсюду цветы, вьюнки обнимают беседки на даче, солнышко светит... Прекрасная пора. И сумочку летом хочется более легкую, текстильную. И чтобы летний образ гармонично дополняла.
Сумочка "Витраж лета" в такой цветовой гамме отлично дополнит повседневный образ. А как хорошо подходит к джинсам.
Есть нюанс, старалась сделать так, чтобы карманы на одной стороне не пересекались где швы, в итоге карман внутри сумки на подкладке получился довольно низко. Но, зато можно туда дополнительную денежку спрятать)) В повторе на заказ я учту этот момент и исправлю. И подкладку буду пришивать по-другому, иначе много ручной работы в финальной сборке получилось.
РАЗМЕРЫ сумочки:
Высота 18 см (общая с клапаном 19 см)
Ширина 14,5 см
Донышко 4,5 см
Объем сверху (боковушка) 3 см
Высота 11,5 см
КАРМАН внутри сумки на резинке (для смартфона может отлично подойти):
Высота 16,5 см
Ширина 11,6 см (но он с объемом, поэтому по факту ширина его больше). Например смартфон 8 х 16,5 см отлично умещается с запасом по ширине.
КАРМАН внутри сумки на молнии (чуть не учла, т.к. новинка, карман находится ближе к донышку, но зато можно денежку туда спрятать дополнительную
Высота примерно 8,5 см
Ширина 12 см
~~~~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ: 3500 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России, считаю от адреса)
❗ Цена на заказ будет - 9000 руб. + доставка
________
Смотрим фото...
Ткань - приятный японский фактурный хлопок.
Аппликация пришита вручную. Вышивка тоже ручная.
Сумочка закрывается на магнитную кнопку. Место кнопки для надежности усилено дублерином.
На обратной стороне есть карман на молнии.
Подкладка из хлопка (Корея). Есть 2 кармана.
Донышко 4,5 см
Года 2 я мечтала купить классную хлопковую стропу для ремней сумки, но все думала, решала. В итоге магазин закрылся и нигде больше не видела таких, о которых мечтала. Вот что значит, надо думать было быстрее))
В итоге сшила ремень для сумки сама.
ремень длинный
ширина 1,8 см
регулируется по длине, из джинсовой ткани, укреплен флизелином и простеган.
на карабинах поэтому можно заменять на другой
Первый блин вроде не комом)) Хотя еще учиться и учиться, т.к. идеала не достигла. И надо купить хольнитены, чтобы не сшивать концы, а просто устанавливать хольнитены. Чтобы везде все было аккуратно. Но, это уже в дальнейшем.
Вот такой получилась эта сумочка.
И конечно же, обзор на видео для полной картины восприятия
Однажды я прочитала, что рябина не так-то и проста. Рябина – символ счастья и мира в семье.
А еще в народном творчестве рябина, наряду с березой, является поэтическим символом России.
Испокон веков она являлась так же символом плодородия и благополучия.
Ее ягоды (как и калины) считаются символом семейного счастья, сильной и верной любви, а значит и крепкой семьи.
Своими изделиями мне хочется дарить людям благополучие, позитивные нотки в мелодию дней. Особенно в наши, не очень простые, времена. Поэтому и создала такую сумочку с рябиной.
Донышко около 6 см (внизу)
Объем сверху (боковушка) 5 см, у самого верха 4 см
🔸 У сумки 4 КАРМАНА
КАРМАН снаружи на обратной стороне:
Ширина 15 см
Высота 8,5 см
КАРМАН внутри сумки на резинке (для смартфона может отлично подойти):
Высота 11,5 см
Ширина 17,6 см (но он с объемом, поэтому по факту ширина его больше)
КАРМАН плоский внутри сумки:
Высота примерно 10 см
Ширина 9,5 см
КАРМАН с объемом внутри сумки:
Высота примерно 10 см
Ширина 7 см (но, т.к. есть объем примерно на 4 см сверху, то по факту шире)
~~~~~~~
ЦЕНА НОВИНКИ:4500 руб. + 300 руб. доставка (почта России по России, считаю от адреса)
❗Цена на заказ будет - 10000 руб. + доставка
_______
Смотрим фото...
Ткань верха - приятный японский фактурный хлопок. И дизайн нарисовала так, словно у сумочки есть клапан
Поближе рябину рассмотрим. Каждая деталька аппликации пришита вручную. Вышивка тоже ручная.
На обратной стороне есть карман на молнии. Молния японская YKK.
А вот молнию основную не нашла с бегунком цвета "античная бронза". Т.к. металлическая молния не подходит тут. Эх, так хотелось чтобы вся фурнитура гармонировала друг с другом. Но, иногда так бывает)) Бегунок не стала менять, чтобы родной остался, так надежнее.
Донышко 6 см.
Подкладка из хлопка (Корея). 3 кармана внутри сумочки.
Ремешок сшила сама из костюмной ткани:
ремень длинный (регулируется по длине)
ширина 1,8 см
укреплен флизелином и простеган
на карабинах, поэтому можно заменять на другой
Вот такой получилась эта сумочка с рябиновыми бусами. Мне эта модель очень понравилась, удобная. Теперь мечтаю сшить и себе подобную))
Ну вот и всё. По традиции получилось успеть презентовать новинки перед отпуском. Надеюсь, что и в этот раз я смогла порадовать вас новинками. Если одна из сумочек подмигнула именно Вам, ловите момент. Редко такие масштабные проекты я выставляю в новинках, да еще и с большими скидками от цены на заказ. На заказ я такие цены ставить, увы, не могу себе позволить. Творчество для меня не хобби, а официальная работа.
Создавайте свой образ с особенными изделиями!
Спасибо вам огромнейшее за внимание!
Чудесного, теплого, солнечного, комфортного вам августа! И пусть все будет мирно и благополучно во всем!
С уважением, Ольга
P.S. Друзья, не теряйте меня, с 4 сентября я вновь с вами