Всех приветствую и хочу вам рассказать о прекрасных снудах из вискозы из павловопосадских платков.
В магазине сейчас представлен хороший выбор снудов из вискозы -
Есть яркие и не очень, повседневные и нарядные, с цветочным рисунком и с орнаментом. На любой цвет и вкус одним словом.
Хочу немного поведать вам об удивительных свойствах вискозы, из которой изготовлены эти прекрасные снуды.
Вискоза — это ткань растительного происхождения, получаемая из целлюлозы дерева. После специальной обработки ей придают вид и свойства хлопка, льна, шелка и даже шерсти. Эта ткань отличается яркими принтами и насыщенностью цвета однотонного полотна. Вискозные ткани отлично драпируются.
Вискоза обладает хорошей гигроскопичностью. Ткань «дышит» и не накапливает статическое электричество.
Вискоза – ткань, которая обладает еще и высокой абсорбирующей способностью, пропускает воздух, впитывает влагу.
Помимо этого вискозная ткань прекрасно держит цвет, поэтому предлагается широкая палитра вискозных тканей.
Исходя из своего опыта, могу сказать, что снуды из вискозы уникальны. Они способны в жаркую погоду охлаждать, так как хорошо продуваются и спасают от солнечных лучей, а в прохладную погоду будут вас радовать своими нежными, шелковистыми и тактильно приятными свойствами. А так как снуды двойные, то вам буде тепло и уютно.
Всем советую!!!
Заходите, всем рада!!!
PS. В магазине действует акция - при заказе от 3000 ₽ — скидка 15%, от 5000 ₽ — скидка 20%, от 8000 р - 25%.
Желаю всем здоровья, благополучия и красоты!!!