Собираю посылку с иван-чаем на Дальний Восток 🌺
Заказчик - большой любитель и знаток иван-чая, долго экзаменовал меня на знание процессов, выспрашивал до мелочей, что и как я делаю. Ему понравилась моя нелюбовь к мясорубкам в процессе производства чая, - я все делаю только руками, тем более у меня и не такие огромные масштабы заготовок 😉✨ Заказал чай прошлого года (в процессе хранения чай проходит дополнительную доферментацию, аромат через два-три года ещё более устойчивый и благородный) и свежий июльский сбор. В подарок положила на пробу травки и цветы, которых нет там, куда поедет посылка 🌱🦋
Чай фасую в профессиональные крафт-пакеты с окошком и многоразовым зип-замком, они ламинированы изнутри и защищают чай от влаги и посторонних запахов. Дополнительно упаковала все пакетики в много-много слоев стрейч-пленки и "пупырку", вот эта посылка в конце видео, уже одетая в конверт Почты России, весит всего 400 грамм. Можете рассчитать доставку в приложении))💌
В этом году иван-чая у меня не так много 😉 и да, он подорожал(( 50-граммовый пакет с чаем, как в видео, стоит 160 рублей на момент публикации.
Благодарю за внимание, буду рада лайкам и комментариям 😍