Всем доброго времени суток!
В список №3 войдут молды/куклы ростом 14"-15" (36-38 см) и они будут как на полностью фарфором теле, так и на мягком теле.
В данном топике "Список №3" я представлю вам молды кукол ростом 14" или 36 см, эти молды есть у меня в наличии и я легко могу сделать фарфоровые наборы. В нашем случае молд - это гипсовая форма из которой делаются фарфоровые части куклы, в свою очередь, с помощью которых вы сможете расписать и собрать куклу Дианны Эффнер полностью сами.
Куклы Дианны Эффнер 14"-15" (36-38 см) идут двух видов: на полностью фарфором теле и на мягком теле. Если вы хотите заказать части, то выглядеть они будут так, как ниже на фото. Набор идет с инструкцией по стягиванию куклы, соединению и описанием и с ссылками, как можно расписать куклу и чем.
Здесь список тех кукол, которые я могу вам сделать, а на на полностью фарфором теле и на мягком - это уже решать вам
1. Brooke - Брюк
2. Carly - Карли
3. Emily - Эмили
4. Jennifer - Дженнифер
5. Jenny 1 (Everyday) - Дженни
6. Jenny 2 (Bedtime) или Smiling - Улыбающаяся
7. Julie - Джули
8. Kayla - Кайла
9. Lovey
10. Molly - Молли
11. Portrait 1 - Портрет №1
12. Portrait 9 - Портрет №9
13. Precious - Драгоценная
14. - Sonny Boy
А вот такой Sonny Boy в частях:
Следующий рост 15" или 38 см. Эти куклы идут только на мягком теле и выглядеть в наборе они будут вот так:
А ниже в фотографиях я представляю вам тех кукол, то есть наборы, которые я могу сделать для вас:
15. Amber - Янтарь
16. Birdie - Берди - она идет, как сидячая, так и стоячая.
17. Laura - Лаура
18. Shannon- Шеннон
В список №4 войдут куклы ростом 18"-19" (46-48 см)
Не стесняйтесь задавать любые вопросы.
До новых встреч!
Марина-AllforDoll