Это был особенный момент для меня, когда я смогла проявить свои навыки и таланты, доказав себе и другим, что мои усилия не прошли зря. Я горжусь своим достижением и благодарна всем за поддержку в этом путешествии к успеху. 🙏
Я хочу поделиться с вами огромной радостью и счастьем, которые испытываю, узнав о том, что была выбрана победителем на этой замечательной выставке.
Я хочу выразить огромную благодарность всем организаторам и жюри за возможность принять участие в этом значимом для меня мероприятии. Ваша поддержка и решение признать мою работу победителем великолепной номинации "Живопись" наполнили меня гордостью и восторгом.🙌
Вместе с вами я смогла увидеть и почувствовать природу, архитектуру и характер Национального парка "Кисловодский" такими, какими их никто еще не видел. Разнообразие ракурсов, красок и интерпретаций, представленных каждым участником, создали настоящую фурор и останутся навсегда в истории Нарзанной галереи. 👌
Сейчас у меня открыты новые двери в будущем, и я точно знаю, что все мы, победители, стоим перед большими возможностями. Хочу пригласить вас зайти на выставку и полюбоваться нашими работами в Храме воздуха - одной из главных локаций ООПТ. 💦
Выставка продлится до 30 августа, и я уверена, что вас ожидает невероятный визуальный опыт. 😇
Хочу также поблагодарить вас всех за ваше участие в этом прекрасном празднике и за подаренные Парку в его 200-летний юбилей моменты радости и восхищения. Всех, кто поддержал меня в этом путешествии, и обещаю продолжать развивать свои таланты и достигать новых вершин! 🌟 Спасибо за участие в "Белом балу", мастер-классах и лекциях в рамках фестиваля "Водопийцы". Пусть вас всегда сопровождает жажда вдохновения! 🙏
Это победа, которая дает мне энергию и вдохновляет продолжать двигаться вперед, преодолевая все препятствия на пути. Это важный шаг в моей жизни и заслуживает особого отмечания. 🌟
Увидимся в следующем году, чтобы создавать еще больше красоты и вдохновения вместе.👏