Настало время для одного сна, что был как раз после Радоницы. (*я в тот день бубнила. и прилетел аист,с которым мы вместе кружили)
Я была на небе во сне. Там раскачивалась деревянная люлька. Она была подвешена на двух толстых веревках, уходящих куда-то ввысь. В люльке спал маленький мальчик. Никого из взрослых рядом не было. Я решила найти родителей малыша. Долго ходила по небу. Никого не встретила. И решила вернуться. Заволновалась, что сама малыша одного оставила. Вернулась. Заглянула в люльку. Там пусто. Я испугалась. Медленно обошла люльку. И просто остолбенела возле изголовья. Малыш запутался в веревке. Он уже не дышал. Внутри меня был ужас. Выла нечеловечески. Через время, трясущимися руками, стала выпутывать мальчика. Такое состояние было, что еще немного и я рехнусь. Просто сойду с ума. Это было с л и ш к о м.
Я прижала малыша к себе. И рыдала. Но в какой-то момент произошло странное: малыш словно зашевелился. Я взглянула на него. А он внимательно посмотрел на меня. Обвил ручками мою шею. И тихо, но ясно сказал, что он теперь пойдет к моей бабушке Любе. И просто растворился в свете.
Я была потрясена от происходящего. И начала молиться во сне.
Проснулась. Было 4 утра. Меня всю колотило. Пульс- бешеный. Я разрыдалась. Потом зажгла свечу. Помолилась о душе. Через время мне полегчало.
.......
Моя бабушка Люба родила двоих сыновей: Сашу и Виктора (* мой папа) Старший умер ещё маленьким. А бабушка сошла с ума от горя. И какое-то время лежала в психиатрической больнице. Мой папа родился позже. И не знал причину смерти брата...
.......
Пришло Время. И то, что было сокрыто - позволило себя обнаружить. Проявилось. Опыт, который не был пережит Предками будет бродить неприкаянно до тех пор, пока кто-то из потомков не согласится его впустить. Дать ему договорить. Прожить.
У всего и всех в Роду есть Свое Место. Всё стремится к целому. А, значит, к Исцелению.
У всего есть Свое Время. И нашлись внутри силы. Помогли Духи. И теперь ещё одна душа в нашем Роду на своем месте. В Другом Мире.
.......
Теперь моя душа спокойна.
Моя душа на месте.
И, когда придет Время, она вновь услышит Того, кто ее зовёт. И соберется в Путешествие. По Ту Сторону. Так уж моя шаманская душа устроена.
.......
Возвращаясь из таких Путешествий - я лучше узнаю своих Предков. Их судьбы. И опыт. А вместе с этим- я лучше узнаю себя. И всякий раз после Путешествия я возвращаюсь уже не той,что прежде.
.......
Жизнь и смерть - всегда Божий промысел.
Пусть все будут на своих местах. В своих мирах. Со светом своей души.
Живые с живыми. Умершие с умершими.
Аминь.🙏