Тропинка через наш двор проходит мимо кустов белой сирени, мимо одной липы и под ветвями другой. Мне нравится ходить по этой неасфальтированной дорожке, особенно, когда липа цветет...утыкаешься носом прямо в разлапистые, низкие ее ветви, исходящие ароматом медовых цветов, и получаешь порцию незабываемого наслаждения. Вот и в этот раз, обогнув одно дерево, немного пригнулась под ветвями другого, как вдруг, прямо над моей головой раздался шум, птичий гвалт, возмущенное чириканье...и к моим ногам спланировало маленькое перышко. Кто-то из драчунов поплатился своим опереньем. Помните, как говорила героиня фильма "Три орешка для Золушки"? - "Принеси мне то, что упадет тебе прямо на нос". Вот и я принесла домой этот "воробьиный подарок" в память о небольшом впечатлении по дороге из магазина домой.
А в моем магазинчике вы можете найти несколько украшений с перышками. Это сотуары "Перо Финиста" и "Легкое перышко", а также колье "Поздняя ягодка".
Сотуар "Перо Финиста" можно подробнее рассмотреть здесь
Сотуар "Легкое перышко" здесь
А в колье "Поздняя ягодка" вы найдете перышко, потерянное улетевшей в дальние края птичкой...
До календарной осени осталось всего полмесяца лета...Пусть оставшиеся дни будут светлыми, легкими и счастливыми!..