🌷Что делать с подсвечником после того, как прогорит свеча?🌷
С таким вопросом ко мне стали обращаться очень часто, все задаются вопросом куда потом девать подсвечник из гипса🤔
На самом деле, много способов использования кашпо, про некоторые из них я вам расскажу!
1. Такое кашпо идеально подойдет для украшений, и не только подсвечник, но также под ювелирные изделия можно взять и поднос. Так вы только дополните свой интерьер, и будет это смотреться эстетично💫
2. Под резинки и заколки, если у вас нету шкатулочки под резинки, то их можно сложить в такой вот стаканчик🙈
3. Можно использовать, как стакан под карандаши, ручки и мелки📝
4. Вы можете в такое кашпо положить ватные палочки, или же диски, и такой красивый подсвечник идеально будет смотреться в ванной комнате на полочке, или на вашем туалетном столике
Как вы видите, вариантов использования множество, я рассказала про то, как бы сама использовала. У меня такой стаканчик стоит на туалетном столике и я туда складываю маленькие одиночные тени для глаз😅
📍Важно📍После того как вся свеча прогорела, нужно протереть подсвечник сухой салфеткой, чтобы собрать остатки воска, и только после этого промыть под водой💦 затем использовать.
Было интересно?! Тогда ставь ❤