По техническим причинам четверг переносится на пятницу! 😉
Хотя писать начала вечером в среду, но не осилила. А сегодня, как обычно, закрутилась, ну и...
Несколько четвергов мы, по понятным причинам, пропустили, и так было чем заняться.
Планировала устроить аукцион на 2 рюкзака-слинга.
Но это если б предупредила заранее, да начала с утра. Куда уже на ночь глядя?
Джинсовый с домиками.
И джинсово-лоскутный
Я вам пару слов только про рюкзак, и буду рассказывать дальше.
Очень удобная штука, очень! Недаром я себе тоже сшила. Маленькая, но необыкновенно вместительная.
Можно на спине носить, можно наоборот, вот как-то так.
Много карманов, все можно рассортировать. Помещается в нем много чего, хотя с виду небольшой.
Сегодня и завтра можно приобрести по цене 3500 р вместо 4700 в магазине, это почти 25%.
Ну, и по традиции, пока еще не отменённой, пройтись по магазину и спросить о скидках.
Лето дочетвергуем, а насчет дальнейшей целесообразности этого мероприятия подумаем. Ставку подняли, все обесценивается, цены растут. Хотя для меня это не распродажа, а, скорее, попытка организовать какой-то "движ", посмотрим чем лето будет отличаться от осени. Летом-то все, ясный перец, на Канарах! Или на дачах. Или еще на каких болотах... 😂
Пока вы думаете, расскажу что у нас происходило с последнего четверга.
Во-первых, большое спасибо участникам предыдущих четвергов от меня, от Мартина и от наших уличных кошек!
У нас теперь есть запас корма.
Бравекто Мартину мы не потянули, но капли ушные для кошек тоже есть. Тигруля жутко трясет ушами с зимы, аж жалко пацана, как вот только ему закапывать в одни руки... Буду заматывать во что-то.
Прошел конкурс коллекций. Спасибо всем участникам!
Я в очередной раз поняла, что хотя-бы что-то надо срочно перефотографировать, а то мои некоторые фотографии работ чуть ли не портят ваши прекрасные коллекции
Конкурс закончился 6 августа, а 8-го одна из наших коллекций побывала на Главной. Значит, конкурсу главных быть. Правила пропишу отдельным постом в ближайшее время. Могу только сказать, что ваши коллекции уже созданные в рамках прошедшего конкурса, участвуют автоматически. Призы тоже предусмотрены. Набираться они будут, может, не так стремительно, зато по времени недостатка не будет.
Пока вы составляли коллекции, я тут тоже "составляла".
Огурцовую. Я огурцы сажаю только компостные бочки задекорировать, пока компост этот зреет. А они прут и прут.
Грибную.
Вот это мы с Мартином пошли гулять утром, встретили соседа на краю леса. Я тут чуток белых собрал...
А мне после его чутка рубашку пришлось снимать, 30 штук на одной полянке, и это я еще невнимательно смотрела. Сходила потом и еще полстолька собрала.
Потом с Ритулей пробежались, после того, как соседи сказали - в лесу толпа народу, мы почти ничего не нашли
Два дня после конкурса я паковала посылки, страшно боясь что-нибудь перепутать.
А что - тоже коллекция! Столько посылок разом я никогда не отправляла. Опыта у меня нет, надо тренироваться. Вы заходите почаще! 😊
У нас еще есть не определившиеся с выбором товарищи, свои баллы приберегают на сладкое.
Итак, четверг начался и продлится до завтрашнего вечера.
Максимальная скидка четверга предлагается на тот товар, который попадает в четверговый пост.
Вы можете выбрать что-то другое в магазине, скидка будет меньше, но будет. А там как договоримся.
Напоминаю, на домики и новые товары скидка минимальная. Еще одна напоминалка - летом выгоднее всего покупать зимнее, и наоборот.