Стоит ли ждать особого случая, чтобы надеть корсаж? Этот чувственный предмет гардероба уже несколько сезонов не теряет своей актуальности! Корсаж можно носить в любое время дня: как нижний слой под пиджак днём или как акцент вечером...
Первую линию корсажей я сделала специально для ярмарки на Фестивале «Таврида.Арт» в Крыму, где она была полностью распродана! Дополнительная линейка была также полностью раскуплена на ярмарке в ЦВЗ «Манеж» в декабре. Тогда я решила выпустить моно-коллекцию специально для моих покупателей на «Ярмарке Мастеров».
Коллекция базовых корсажей состоит из семи цветов: чёрный, фиолетовый, лавандовый дым, лиловый, малиновый, изумрудный и салатовый. Модели укороченные, до линии талии; фигурный вырез по линии декольте, а основа укреплена регилином, что позволяет сформировать четкую линию стана и поддержать грудь. На спинке крепкая шнуровка из репсовой ленты в тон, поэтому корсаж можно плотно посадить на любую фигуру.
Каждая цветомодель выполнена в трёх размерах: XS/S/M. Стоит поторопиться, так как размеры уходят очень быстро! Если Вам понравился корсаж в определенном цвете, но Вашего размера уже нет в наличии, то напишите мне, и я постараюсь повторить его на заказ специально для Вас.
Посмотреть коллекцию и приобрести модель в своём идеальном цвете можно