Мой основной магазин начинался с цветов и композиций с цветами из холодного фарфора. Со временем я влюбилась в украшения с этими цветами, ведь это такой простор для фантазии! У моих цветочных украшений уже много покупателей, и даже постоянных, спасибо вам огромное! 😍
Украшения затянули, ой затянули)) читаю, смотрю и слушаю огромное количество мастер-классов, чатов с крутыми мастерами, статей и видео, и уже очень многое знаю и умею. В моем ассортименте появились украшения и без цветов - ведь и кроме холодного фарфора на свете так много прекрасных материалов))
Прекрасно понимаю, что кашу в магазине из разных украшений делать не стоит, но и у "безцветочных украшений" есть свои ценители. Поэтому назрела необходимость поделить ассортимент на два магазина! 😋
Украшения с цветами - стильные, красивые, живые, такие разные! Серьги, браслеты, колье, колечки... для деловых образов, на торжество, на свидание, на подарки... 😉
Цветы и декор с цветами для дома и для подарков - с подснежниками и нарциссами, розами, пионами, одуванчиками... Я немного подзапустила эту тему, но обязательно вернусь к ней, ведь это так красиво! Букеты в чашке, топиарии, подсвечники и фоторамочки, веночки и подвесные композиции, светильники...
я постепенно переношу эти украшения из старого магазина в новый, но по пути они не потеряются, это точно! Украшения здесь самые разные, а если вы все же не найдете своего украшения, мы сможем придумать и сделать его на заказ. Можно поменять в готовых украшениях цвет, размер и комплектацию. Пишите, буду рада обсудить что-нибудь красивое))!
Конечно же, здесь в коллажах только малая часть, заходите в мои магазинчики))
Я надеюсь, вам понравятся прогулки по галереям моих цветов и украшений, с нетерпением жду в гости, буду рада новым заказам и благодарю моих чудесных заказчиц за фотоотзывы 😍😍😍
Спасибо за внимание, а лайки и комментарии добавят вам в карму много хорошего 😜🌺🌺🌺