А Вы тоже замечаете, что нынче нам не с кем по-настоящему искренне поговорить?
Я осознала это, когда открыла личный аккаунт во Threads - и действительно пишу туда.
Хорошо, что там миллионы народу и шансов, что мои мысли кого-то заинтересуют - ноль.
Нынче даже просто позвонить человеку не принято, предварительно не согласовав это с ним по мессенджеру.
А уж искренне поговорить...
На работе с коллегами - стараешься поосторожнее. Просто треплешься не о важном. Они тебе не родственники, могут и начальству слить.
С родственниками - тоже, надо поделикатнее.
Мы вон с мужем единомышленники - и то каждый раз под конец ссоримся, когда о политике говорим.
А мама у меня хорошая, но она и так всегда за всех волнуется.
Есть у меня единственная подруга, вот с ней я обо всем говорю, но она в Бостоне, не часто созваниваемся.
Так вот и остается писать во Threads, как в никуда.
"Сам с собою тихо я веду беседу..."
Короче, дамы, если Вам немного грустно - купите себе кольцо с цитрином😘. Солнечные камни - они очень поднимают настроение.
Только не разговаривают, конечно😜
Итак, изумительный - правда изумительный, не потому, что "хочу продать срочно")) - насыщенный овальный цитрин 12х10мм.
В особой огранке concave - она сочетает в себе прямые и изогнутые грани, и камень сияет и лучится изнутри,это хорошо видно на заглавном фото.
Кольцо довольно массивное - 10.6 граммов, поэтому сделала его в серебре.
Не очень крупное, и не мелкое. Такое довольно царственное.
В оправе куча сверкающих белых муассанитов - 20 диаметром 1.2, 5 полторашек и две двушки.
Роскошное кольцо, модель делала вручную в технике моделирования по воску - а потом перестраивала в 3D, чтобы можно было повторять.
И матовку на элементах я тоже всегда сама делаю, этот этап своим ювелирам не доверяю (они и рады, это сложно и долго).
Двухслойная позолота.
При постоянной носке, конечно, подоботрется через несколько месяцев - но я тоже все время ношу свои позолоченные кольца, и с подстершейся позолотой они не становятся хуже.
Размер в наличии 18, возможно сделать на заказ на Ваш размер