Добро пожаловать в магазин “Dedushka”!
Сегодня хочется уделить внимание тому, как же, все таки, найти подушку своей мечты. Давайте разбираться!
Шаг первый, цвет. Вам нужно определиться с тем, какой цвет вам ближе и лучше подходит под ваш интерьер, или интерьер того, кому вы его дарите. На карточке представлены 10 цветов, но если у вас есть индивидуальное пожелание по цвету, вы можете сказать мне об этом, и я буду использовать его.
Шаг второй, узор. Вы нужно понять, какой узор вам нравится больше. Все они универсальны и не требуют такого основательного подхода, как цвет. Узоры прекрасно выписываются в любое окружение. На данный момент, узора всего 3, но я планирую, в ближайшее время добавлять и другие варианты.
Шаг третий, заказ. Вам необходимо лишь написать мне сообщение. Чтобы не запутаться в том, какой цвет и узор вы выбрали, на карточке есть нумерация каждого из пунктов. Например, вам понравился первый узор и четвертый цвет, в сообщении укажите: “Узор-1”, Цвет-Г”. На этом шаге я вам оперативно отвечу и дальше начну выполнять заказ. Не волнуйтесь, во время создания изделия я буду, связываться с вами и делиться тем, что уже сделано.
Маленькое примечание. Если у вас нетипичный размер, или есть определенные пожелания, не стесняйтесь, пишите мне об этом и мы с вами создадим то, что вам нравится. Мне было бы очень интересно поработать с нестандартными заказами.
За развитием моего магазина вы можете следить подписавшись на меня. А я же буду дальше развивать себя и магазин, для того, чтобы вы в любой момент могли получить то, что вам необходимо для вашего дома.